treib.gut am 6. und 7. April 2013

Lässiges Markttreiben an der Waterkant –treib.gut bietet Kultur und Kulinarik eine Plattform

Am 6. und 7. April bekommen kulinarische und kulturelle Güter aus Hamburg und dem Norden wieder eine besondere Plattform. Bei der Veranstaltung treib.gut präsentieren im lichtdurchfluteten Alten England-Fährterminal am Fischmarkt Altona kleine, regionale Manufakturen ihre Köstlichkeiten. Direkt an der Waterkant.

Da gibt es unter anderem Honig aus dem Alten Land, Gewürze aus dem hohen Norden, Käse aus Ottensen oder Kaffee aus dem Schanzenviertel, zum Probieren und mit nach Hause nehmen. Begleitet von Kunst-Performances, schönen Klängen und lässigen DJ- Sets. Die Lütten können sich beim Gemüseraten und Saftschmecken mit der Biokiste kulinarisch austoben.

Ein besonderer Happen: die treib.gut-Matinee am Sonntagvormittag. Zu Kaffee und Sekt gibt es unter anderem Käseteller, Waffeln mit hausgemachter Marmelade und deftigen Labskaus als Katerfrühstück – serviert und zubereitet von den Produzenten selbst. Begleitet von Jazz-Klängen, Schifferklavier und Seefrauenliedern. Frühstücken mit Blick auf Schiffe und Wasser, bei Möwengesang und Wellenrauschen – vorzüglicher kann man die Sinne doch gar nicht treiben lassen!

Wann: Samstag, 6. April, 13 bis 22 Uhr Sonntag, 7. April, 10 bis 18 Uhr

Wo: Alter England-Fährterminal,
Van-der-Smissen-Str. 4, 22767 Hamburg / Fischmarkt Altona

Eintritt frei!
Weitere Infos: www.treib-gut.com 

Anna Wahdat, Journalistin, Texterin und geschätzte Kollegin bei Barg & Partner, ist eine der Initiatorinnen.

 Danke für den Text und den Flyer, Anna!

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